Fehlermeldungen

Ich bekomme einen Fehler 1020.
Der Fehler 1020 wird in der Regel durch restriktive Einstellungen der Firewall verursacht. Wenn Sie sich in Ihrem Unternehmen befinden, fragen Sie Ihre IT, ob diese Ihnen weiterhelfen kann.

Ich bekomme einen Fehler 1004.
Der Fehler 1004 tritt in der Regel im Zusammenhang mit Ihrem Browser auf. Um ihn zu beheben, können Sie folgendes versuchen:

• Aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version.
  • Starten Sie ihren Browser bzw. Rechner neu.
  • Deaktivieren Sie alle Addons, welche die Funktion von Webseiten beinträchtigen können, wie zum Beispiel:
    • Adblocker
    • NoScript
    • Proxymanager
  • Wechseln Sie zu einem anderen unterstützten Browser.

Ich bekomme den Fehler „NotReadableError:" Could not start video source“.
Dieser Fehler erscheint i.d.R., wenn der Browser keine Webcam finden kann. Mögliche Ursachen für den Fehler sind:

• Es ist keine Webcam vorhanden.
  • Die Webcam wird vom Betriebssystem nicht unterstützt (z.B. Treiberprobleme).
  • Die Webcam wird von einer anderen Anwendung verwendet.

Mit den folgenden Tests können Sie feststellen, ob die Webcam grundsätzlich funktioniert oder wahrscheinlich vom Betriebssystem nicht richtig erkannt wird:

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung der Dienste stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.