Beenden der Webkonferenz

Möchten Sie eine Webkonferenz als Teilnehmer verlassen, können Sie entweder das betreffende Browserfenster schließen oder Sie öffnen das Einstellungsmenü (drei Punkte, rechts oben im Präsentationsbereich) und wählen den Punkt "Ausloggen".
Veranstalter und Moderatoren können für alle Teilnehmer die Konferenz beenden, indem Sie den entsprechenden Menüeintrag auswählen.

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung der Dienste stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.