Externes Videos teilen

Möchten Sie während einer Webkonferenz Videos übertragen, benötigen Sie die Rolle des Präsentators. Durch Klick auf das Plus-Zeichen können Sie die URL zu einem externen Video eingeben und dieses dann teilen. Teilnehmer an der Webkonferenz können nur kurzfristig das Video anhalten, sehen i.d.R. jedoch die selbe.
Möchten Sie die Übertragung des Videos beenden, klicken Sie bitte erneut auf das Plus-Zeichen und wählen den entsprechenden Menüpunkt aus.

Technische Hinweise
Derzeit werden beim Teilen eines externen Videos folgende Quellen unterstützt:

• Youtube
  • Vimeo
  • Instructure Media
  • Twitch
  • Daily Motion
Teilnehmer an einer Webkonferenz können nur kurzfristig das Video selbst steuern, nach wenigen Sekunden wird die Darstellung wieder mit der vom Präsentator synchronisiert.

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung der Dienste stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.