Benutzeroberfläche

Nach dem Eintreten in einen Konferenzraum erscheint eine 3-spaltige Desktop-Ansicht. Bitte beachten Sie, dass bei geringen Bildschirmgrößen (z.B. Handy) immer nur eine Spalte in der Mobil-Ansicht von iOS- und Android-Geräten angezeigt wird. In diesem Fall können Sie mit dem rot hervorgehobenen Symbol zwischen der Teilnehmeransicht mit Chat und der Präsentationsansicht wechseln. Wird nur die mittlere Spalte nicht angezeigt, klicken Sie bitte auf "Öffentlicher Chat".

Je nach Ihrer Rollen und Berechtigungen verfügen Sie im Raum über bestimmte Berechtigungen und sehen verschiedene Symbole. In der Regel erhalten Sie eine Beschreibung der einzelnen Symbole, wenn Sie mit Ihrer Maus über das entsprechende Symbol fahren.

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung der Dienste stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.