Need Help?

Beenden der Webkonferenz

Möchten Sie eine Webkonferenz als Teilnehmer verlassen, können Sie entweder das betreffende Browserfenster schließen oder Sie öffnen das Einstellungsmenü (drei Punkte, rechts oben im Präsentationsbereich) und wählen den Punkt "Ausloggen".
Veranstalter und Moderatoren können für alle Teilnehmer die Konferenz beenden, indem Sie den entsprechenden Menüeintrag auswählen.

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. For more infomation, see our privacy policy.